mercredi 9 juillet 2008

Beuriègues à la viande

Ingrédients :

°Pâte

-600g de farine
-1 paquet de levure de boulanger
-3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
-sel
-eau pour délayer la levure

°Farce

-500g de viande hachée de boeuf
-1 gros oignon haché + persil haché + 1 tomate coupée menu
-2 cuillères de concentré de tomate
-sel
-poivre

Préparation :

Pétrissez la pâte et laissez-la lever 3 ou 4 heures. Préparez la farce en mettant la viande dans une sauteuse avec un verre d'eau. Eparpillez bien la viande avec une cuillère pour éviter les gros morceaux. Salez et poivrez. Ajoutez de l'huile. Laissez évaporer toute l'eau et laissez revenir à peine la viande. Ajoutez les oignons coupés très fin. Mélangez. Ajoutez le concentré de tomates et le persil. Laissez refroidir la farce. Prendre des morceaux de pâte de la valeur d'une petite pomme. Les étaler avec un rouleau à pâtisserie. Garnir les rondelles de pâte avec la farce. Les fermer en demi lune, les souder. Les faire cuire dans de l'huile sur les deux faces.

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