Ingrédients :
-1 petit bol de bourlour
-500 g de viande hachée deux fois-boeuf très maigre
-2 oignons coupés menus
-1 petit bouquet de persil haché finement
-1 tomate coupée menu sans la peau
-1cuillère à soupe de concentré de tomates
-sel
-poivre
Préparation :
Mouillez le bourlour avec un peu d'eau. Laissez tremper à peu près une demie heure. Ajoutez les oignons, le persil, la tomate et le concentré, le sel, le poivre et mélangez le tout avec les mains. Ajoutez la viande et pétrissez le tout. Puis façonnez les tchikuftés. Mangez avec une bonne salade verte.
vendredi 18 juillet 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
mmmhhh, j'en veux, avec une bonne salade craquante et des oignons frais ! Bravo, Princesse Clara, j'attends tes prochaines recettes, arméniennes ou pas...
Enregistrer un commentaire